Couve Cozida Lentamente

Couve Cozida Lentamente
Os verdes de couve cozidos lentamente são um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 12 porções. Uma porção contém 94 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinha, molho de pimenta, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Couve Cozida Lenta, Grãos Salgados Com Couve Cozida Lentamente De ' Afro-Vegan, e Fogão Lento Collard Greens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova a pele e a carne da asa do Peru, descartando a pele e o osso. Pique grosseiramente a carne.
Ingredientes que você precisará
Asas De PeruAsas De Peru
OssoOsso
CarneCarne
2
Combine o Peru picado e os próximos 6 ingredientes em um fogão lento de 6 quartos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Cubra e cozinhe em 9 horas baixas ou até que os verdes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
4
Sirva com molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
5
Soppin ' Up: tenha um pouco de pão de milho ou pãezinhos à mão para encher os sucos.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
RolarRolar
1
* Macarrão pronto para assar e queijo
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
Equipamento que você usará
FornoForno
2
* Ervilhas de olhos pretos quentes e picantes
Ingredientes que você precisará
Ervilhas PretasErvilhas Pretas
3
* Deli cornbread
Ingredientes que você precisará
BroaBroa

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é forjar Adegas Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde71
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista