Couve de Bruxelas assada com alcaparras crocantes e cenouras
Couves de Bruxelas assadas com alcaparras crocantes e cenouras podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 88 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 92 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Natal será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cenouras cortadas diagonalmente, sal, couve de Bruxelas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Couves De Bruxelas Assadas Com Alcaparras, Nozes E Anchovas, Couves De Bruxelas Torradas E Cenouras, e Couve de Bruxelas assada balsâmica e cenouras.
Instrucao
Combine couves de Bruxelas, cenouras e 3 colheres de sopa de óleo em uma tigela média, jogando para revestir.
Espalhe em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha.
Asse a 450 por 15 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo e manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione alcaparras; frite 3 minutos ou até dourar e ficar crocante. Com escumadeira, transfira as alcaparras para as toalhas de papel para escorrer. Reservar.
Misture a mistura de broto de Bruxelas e as alcaparras em uma tigela média.
Polvilhe com salsa, sal e pimenta; misture delicadamente para misturar.