Couve de Bruxelas com Bacon da Bella

Couve de Bruxelas com Bacon da Bella
Couve de Bruxelas com Bacon da Bella pode ser exatamente a receita sem glúten e primitiva que você estava procurando. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,63 por porção. Este prato principal tem 435 calorias , 16 g de proteína e 30 g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Se você tiver bacon, caldo de galinha, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 187 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87% . Esta pontuação é tremenda. Stroganoff de Carne com Cogumelos Bella , Hambúrguer de Peru Italiano La Bellan e Couve de Bruxelas com Bacon e Cogumelos Chanterelle são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo de vez em quando, até dourar uniformemente, mas não ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
(recomendado: Pronto)(recomendado: Pronto)
2
Retire o bacon com uma escumadeira, deixando a gordura na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(recomendado: Pronto)(recomendado: Pronto)
3
Descarte toda a gordura do bacon, exceto 2 colheres de sopa, e misture o azeite de oliva, a manteiga, a cebola e o alho. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe e mexa até a cebola amolecer e o alho dourar levemente, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Tortilhas De Farinha, 8 Polegadas10 Tortilhas De Farinha, 8 Polegadas
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
2 Xícaras De Purê De Tomate Enlatado2 Xícaras De Purê De Tomate Enlatado
Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida De Grande Invólucro De LigaçãoSalsicha De Bordo, A Granel Ou Removida De Grande Invólucro De Ligação
Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E FatiadosCogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos
4
Adicione o vinagre balsâmico e deixe ferver; cozinhe até que o líquido tenha reduzido em 1/
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
5
Adicione o bacon reservado, as couves-de-bruxelas cortadas ao meio e o caldo de galinha. Mexa e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as couves-de-bruxelas estejam macias, mas ainda ligeiramente firmes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista