Couve de Bruxelas com Bacon e molho de tomate seco ao sol

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couves de Bruxelas com Bacon e molho de tomate seco ao sol. Esta receita faz 8 porções com 58 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem couves de Bruxelas, pedaços de bacon reais de oscar mayer, molho de vinagrete de tomate sun e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Couve de Bruxelas, bacon e macarrão com tomate seco ao sol, Tomate seco ao sol e couve de Bruxelas parmesão, e Couves de Bruxelas com chalotas, alho e tomate seco ao sol " ba.
Instrucao
Cozinhe as couves de Bruxelas em uma panela grande de água fervente 6 a 8 min. ou até ficar macio; escorra.
Coloque em uma tigela grande.
Adicione o molho; jogue para revestir.
Polvilhe com pedaços de bacon.