Couve de Bruxelas com Bacon e nozes

Couve de Bruxelas com Bacon e nozes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couve de Bruxelas com Bacon e nozes. Para $1.21 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 165 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bacon, couve de Bruxelas, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de couve de Bruxelas desfiada com Bacon, nozes e damascos, Couves De Bruxelas Com Nozes E Rúcula, e Couves De Bruxelas Com Nozes E Rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as pontas das couves de Bruxelas. Corte-os finamente com uma faca ou use o acessório de corte em seu processador de alimentos para triturá-los.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Adicione o bacon a uma frigideira grande e alta em fogo médio. Cozinhe até que o bacon esteja crocante e a gordura seja processada.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire o bacon com uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha e reserve.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Adicione a chalota à panela quente e refogue até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as couves de Bruxelas pelo punhado, mexendo para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6
Refogue os brotos, jogando até ficar verde brilhante e crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
7
Junte as nozes e cozinhe por mais 1 minuto para torrar.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8
Adicione 1/4 xícara de caldo de galinha, mexendo até que o líquido seja reduzido e as couves de Bruxelas estejam macias. Junte o bacon cozido.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Bacon CozidoBacon Cozido
9
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista