Couve de Bruxelas com Bacon e nozes

Couve de Bruxelas com Bacon e nozes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couve de Bruxelas com Bacon e nozes. Para $1.21 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 165 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bacon, couve de Bruxelas, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de couve de Bruxelas desfiada com Bacon, nozes e damascos, Couves De Bruxelas Com Nozes E Rúcula, e Couves De Bruxelas Com Nozes E Rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as pontas das couves de Bruxelas. Corte-os finamente com uma faca ou use o acessório de corte em seu processador de alimentos para triturá-los.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Adicione o bacon a uma frigideira grande e alta em fogo médio. Cozinhe até que o bacon esteja crocante e a gordura seja processada.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire o bacon com uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Adicione a chalota à panela quente e refogue até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as couves de Bruxelas pelo punhado, mexendo para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6
Refogue os brotos, jogando até ficar verde brilhante e crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
7
Junte as nozes e cozinhe por mais 1 minuto para torrar.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8
Adicione 1/4 xícara de caldo de galinha, mexendo até que o líquido seja reduzido e as couves de Bruxelas estejam macias. Junte o bacon cozido.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Bacon CozidoBacon Cozido
9
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista