Couve de Bruxelas com Bacon e nozes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couve de Bruxelas com Bacon e nozes. Para $1.21 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 165 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bacon, couve de Bruxelas, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de couve de Bruxelas desfiada com Bacon, nozes e damascos, Couves De Bruxelas Com Nozes E Rúcula, e Couves De Bruxelas Com Nozes E Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as pontas das couves de Bruxelas. Corte-os finamente com uma faca ou use o acessório de corte em seu processador de alimentos para triturá-los.
Adicione o bacon a uma frigideira grande e alta em fogo médio. Cozinhe até que o bacon esteja crocante e a gordura seja processada.
Retire o bacon com uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha e reserve.
Adicione a chalota à panela quente e refogue até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Adicione as couves de Bruxelas pelo punhado, mexendo para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Refogue os brotos, jogando até ficar verde brilhante e crocante, cerca de 3 minutos.
Junte as nozes e cozinhe por mais 1 minuto para torrar.
Adicione 1/4 xícara de caldo de galinha, mexendo até que o líquido seja reduzido e as couves de Bruxelas estejam macias. Junte o bacon cozido.