Couve de Bruxelas com laranja
Couves de Bruxelas com laranja é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Para $1.14 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 182 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem couve de Bruxelas, suco de laranja, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Tentar Couve De Bruxelas Laranja-Beijada, Couve De Bruxelas Laranja Sangue, e Couve de Bruxelas com manteiga de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca pequena, remova as folhas externas das couves de Bruxelas. Para ajudar os brotos a cozinhar uniformemente e rapidamente, corte um " x " no fundo de cada um.
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver em fogo alto.
Adicione os brotos, volte a ferver e cozinhe cerca de 8 minutos, ou até ficar pouco macio.
Deixe repousar até esfriar o suficiente para lidar.
Corte cada broto ao meio longitudinalmente.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 3 minutos ou até dourar.
Adicione os brotos e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 2 minutos até aquecer.
Junte as raspas de laranja e o suco e cozinhe por 2 minutos, ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Retire do fogo e junte o suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
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