Couve de Bruxelas com Maple e Pecan
Se você tem aproximadamente 20 minutos para passar na cozinha, Couve de Bruxelas com Maple e Pecan pode ser uma receita sem glúten, lacto ovo vegetariana e primal incrível para experimentar. Por US$ 1,17 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 170 calorias , 5g de proteína e 13g de gordura . Esta receita serve 4. Poucas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Se você tiver couve de Bruxelas, sal, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 59% no spoonacular . Couve de Bruxelas com Bacon e Cogumelos Chanterelle ,Couve de Bruxelas em Manteiga de Mel com Flocos de Pimenta eCouve de Bruxelas Lardons com Cerejas e Nozes são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Refogue as couves de Bruxelas na manteiga em uma frigideira grande por 8 a 10 minutos até ficarem macias.
Adicione o vinagre, o xarope, o sal e a pimenta; cozinhe e mexa por mais 1 minuto.
Polvilhe com nozes-pecãs.