Couve De Bruxelas Esfumaçada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as couves de Bruxelas esfumaçadas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 207 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.44 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue couves de Bruxelas, sal e pimenta, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couves-De-Bruxelas Desfiadas Salteadas Esfumaçadas Com Limão, Couve de Bruxelas frita com mel esfumaçado Aioli, e Couves de Bruxelas e cebolas esfumaçadas na torrada de Cheddar.
Instrucao
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Adicione as couves de Bruxelas e cozinhe em fogo alto até ficarem macias, mas ainda verdes brilhantes, cerca de 3 minutos.
Escorra bem, reservando cerca de 2 colheres de sopa do líquido de cozimento.
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, 7 minutos.
Adicione as couves de Bruxelas e cozinhe em fogo moderadamente alto por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o creme de leite e o líquido de cozimento reservado e cozinhe em fogo moderado até que as couves de Bruxelas estejam revestidas. Tempere com sal e pimenta, transfira para uma tigela e sirva.