Couve De Bruxelas Esfumaçada

Couve De Bruxelas Esfumaçada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as couves de Bruxelas esfumaçadas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 207 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.44 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue couves de Bruxelas, sal e pimenta, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couves-De-Bruxelas Desfiadas Salteadas Esfumaçadas Com Limão, Couve de Bruxelas frita com mel esfumaçado Aioli, e Couves de Bruxelas e cebolas esfumaçadas na torrada de Cheddar.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as couves de Bruxelas e cozinhe em fogo alto até ficarem macias, mas ainda verdes brilhantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
3
Escorra bem, reservando cerca de 2 colheres de sopa do líquido de cozimento.
4
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as couves de Bruxelas e cozinhe em fogo moderadamente alto por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
6
Adicione o creme de leite e o líquido de cozimento reservado e cozinhe em fogo moderado até que as couves de Bruxelas estejam revestidas. Tempere com sal e pimenta, transfira para uma tigela e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista