Couve de Bruxelas refogada com limão e pistache

Couve de Bruxelas refogada com limão e pistache
Couve de Bruxelas refogada com limão e pistache pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 199 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de pistache natural, chalota, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Couve De Bruxelas Refogada Com Limão E Pistache, Couve de Bruxelas refogada com limão e pistache, e Couve De Bruxelas Refogada Com Pistache E Limões.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a chalota e mexa 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
3
Adicione as folhas de broto de Bruxelas e pistache e refogue até que as folhas comecem a amolecer, mas ainda estejam verdes brilhantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
4
Regue o suco de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
5
Transfira para a tigela e sirva.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde95
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