Couve de Bruxelas torrada a bordo e Rutabaga com avelãs
Couve de Bruxelas assada a bordo e Rutabaga com avelãs é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 5 porções. Este prato tem 296 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.75 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de xarope de bordo, rutabaga, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Couve de Bruxelas torrada a bordo com avelãs torradas, Couve de Bruxelas balsâmica de bordo com Cranberries e avelãs, e Couve de Bruxelas assada com avelãs e bacon.