Couve-Flor
Curry Collard Greens pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 25 calorias. Esta receita serve 15 e custa 23 centavos por porção. Vá até a loja e pegue cebola, gengibre moído, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) , Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, e couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga com azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo sempre, até amolecer levemente, cerca de 2 minutos.
Adicione a couve e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os verdes murchem, cerca de 5 minutos.
Junte o alho, o curry, o gengibre, o sal e a pimenta e refogue por 1 minuto. Junte o caldo e o vinho, deixe ferver, tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os verdes estejam macios, cerca de 20 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.