Couve-Flor Assada Com Açafrão

Couve-Flor Assada Com Açafrão
A couve-flor assada com açafrão é uma homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Para $2.38 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 233 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem chalota, pimenta, sementes de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Sopa De Couve-Flor Assada Com Açafrão, Couve-flor assada com açafrão e cominho, e Salada de couve-flor assada com molho de açafrão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de coentro e pimenta em fogo moderadamente alto até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira para um moedor de especiarias e deixe esfriar completamente. Moa as especiarias em pó e transfira para uma tigela pequena. Junte o azeite, o alho, a cúrcuma e a pimenta vermelha esmagada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
AcafraoAcafrao
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em uma assadeira grande com bordas, regue a couve-flor com a mistura de azeite e misture para cobrir. Tempere com sal e asse por 25 minutos, até que a couve-flor esteja macia; raspe a couve-flor em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione os anéis de chalota, kumquats e coentro e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
KumquatKumquat
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6
Sirva quente ou quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista