Couve-Flor Assada Com Açafrão
A couve-flor assada com açafrão é uma homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Para $2.38 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 233 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem chalota, pimenta, sementes de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Sopa De Couve-Flor Assada Com Açafrão, Couve-flor assada com açafrão e cominho, e Salada de couve-flor assada com molho de açafrão.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de coentro e pimenta em fogo moderadamente alto até perfumado, cerca de 30 segundos.
Transfira para um moedor de especiarias e deixe esfriar completamente. Moa as especiarias em pó e transfira para uma tigela pequena. Junte o azeite, o alho, a cúrcuma e a pimenta vermelha esmagada.
Em uma assadeira grande com bordas, regue a couve-flor com a mistura de azeite e misture para cobrir. Tempere com sal e asse por 25 minutos, até que a couve-flor esteja macia; raspe a couve-flor em uma tigela.
Adicione os anéis de chalota, kumquats e coentro e misture bem.