Couve-Flor Assada Com Açafrão

Couve-Flor Assada Com Açafrão
A couve-flor assada com açafrão é uma homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Para $2.38 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 233 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem chalota, pimenta, sementes de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Sopa De Couve-Flor Assada Com Açafrão, Couve-flor assada com açafrão e cominho, e Salada de couve-flor assada com molho de açafrão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de coentro e pimenta em fogo moderadamente alto até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira para um moedor de especiarias e deixe esfriar completamente. Moa as especiarias em pó e transfira para uma tigela pequena. Junte o azeite, o alho, a cúrcuma e a pimenta vermelha esmagada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
AcafraoAcafrao
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma assadeira grande com bordas, regue a couve-flor com a mistura de azeite e misture para cobrir. Tempere com sal e asse por 25 minutos, até que a couve-flor esteja macia; raspe a couve-flor em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione os anéis de chalota, kumquats e coentro e misture bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Xícara De Kumquats1/2 Xícara De Kumquats
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
6
Sirva quente ou quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista