Couve-Flor Assada Com Limão
A couve-flor assada com limão é uma sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Para 79 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 95 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, chalotas, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Couve-Flor Assada Com Presunto, Couve-Flor Assada, e Couve-Flor Assada Ziti para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 8 ingredientes.
Coloque a couve-flor em uma folha grande de papel alumínio resistente; espalhe a mistura de manteiga sobre a couve-flor. Traga os lados da folha para o topo; selar as bordas.
Coloque em uma assadeira.
Asse a 375 por 1 hora ou até que a couve-flor esteja macia.