Couve-flor assada inteira com queijo de cabra chicoteado
Couve-flor assada inteira com queijo de cabra chicoteado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 375 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura um. Para $3.28 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, creme de leite, sal marinho grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada De Beterraba Assada Com Queijo De Cabra Chicoteado, Crostini de abóbora assada com queijo de cabra chicoteado, e Tomate assado e queijo de cabra batido para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 246°. Leve vinho, óleo, sal kosher, suco, manteiga, flocos de pimenta vermelha, açúcar, louro e 8 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Adicione a couve-flor, reduza o fogo e cozinhe, virando ocasionalmente, até que uma faca se insira facilmente no centro, 15-20 minutos.
Usando 2 colheres com fenda ou uma aranha de malha, transfira a couve-flor para uma assadeira com aro, drenando bem. Asse, girando a folha no meio, até dourar por todo o lado, 30-40 minutos.
Enquanto a couve-flor está assando, misture o queijo de cabra, o cream cheese, o feta, o creme e 2 colheres de sopa de óleo em um processador de alimentos até ficar homogêneo; tempere com sal marinho.
Transfira o queijo de cabra batido para uma tigela e regue com óleo.
Transfira a couve-flor para um prato.
Regue com óleo; polvilhe com sal marinho.
Sirva com queijo de cabra batido.
Faça à frente: o queijo de cabra batido pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.