Couve-flor assada inteira com queijo de cabra chicoteado

Couve-flor assada inteira com queijo de cabra chicoteado
Couve-flor assada inteira com queijo de cabra chicoteado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 375 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura um. Para $3.28 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, creme de leite, sal marinho grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada De Beterraba Assada Com Queijo De Cabra Chicoteado, Crostini de abóbora assada com queijo de cabra chicoteado, e Tomate assado e queijo de cabra batido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 246°. Leve vinho, óleo, sal kosher, suco, manteiga, flocos de pimenta vermelha, açúcar, louro e 8 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sal KosherSal Kosher
LouroLouro
ManteigaManteiga
SucoSuco
AcucarAcucar
AguaAgua
VinhoVinho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
2
Adicione a couve-flor, reduza o fogo e cozinhe, virando ocasionalmente, até que uma faca se insira facilmente no centro, 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Usando 2 colheres com fenda ou uma aranha de malha, transfira a couve-flor para uma assadeira com aro, drenando bem. Asse, girando a folha no meio, até dourar por todo o lado, 30-40 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Enquanto a couve-flor está assando, misture o queijo de cabra, o cream cheese, o feta, o creme e 2 colheres de sopa de óleo em um processador de alimentos até ficar homogêneo; tempere com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
CouveCouve
Queijo De CabraQueijo De Cabra
SalSal
CremeCreme
Queijo FetaQueijo Feta
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Transfira o queijo de cabra batido para uma tigela e regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira a couve-flor para um prato.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
4
Regue com óleo; polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
SalSal
OleoOleo
5
Sirva com queijo de cabra batido.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
6
Faça à frente: o queijo de cabra batido pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista