Couve-flor, Bacon e fritada de parmesão

Couve-flor, Bacon e Parmesão Frittatan é um sem glúten, primal e cetogênico receita com 4 porções. Este prato principal tem 499 calorias, 27g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $2.46 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bacon, azeite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Saudável e delicioso: fritada com cogumelos, Bacon e Parmesão, Mini tortas de couve-flor com crosta de Gruyere de batata e cobertura de migalhas de Parmesão de Bacon, e Sopa cremosa de couve-flor com migalhas de couve-flor parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Despeje toda a gordura. Em uma tigela grande, bata os ovos com o creme de leite,parmesão, salsa e pimenta até ficar homogêneo.
Adicione o bacon resfriado.
Na mesma frigideira, aqueça o óleo com a manteiga em fogo moderadamente alto.
Adicione a couve-flor e o sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a couve-flor esteja dourada e quase pronta, 10 a 15 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto a mais.
Despeje a mistura de ovos e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, coberto, até que a parte inferior da fritada esteja dourada e a parte superior esteja quase ajustada, de 10 a 15 minutos.
Aqueça o frango. Grelhe a fritada a 6 polegadas do calor, se possível, até que os ovos estejam postos e começando a dourar, cerca de 3 minutos.
Levante a borda da fritada com uma espátula e deslize a fritada em um prato.
Teste-dica de cozinha: se a alça da sua frigideira não for refratária, você pode fazê-lo assim. Proteja-o do calor do frango envolvendo-o com quatro camadas de papel alumínio.
Recomendação de vinho: queijo e ovos funcionam bem com vinho tinto; sua riqueza embota o tanino do vinho, enquanto acentua sua frutificação. Um simples Chianti ou Chianti Classico será delicioso.