Couve-Flor Curried
Couve-flor Curried requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 85 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de florzinhas de couve-flor, cebola, caril em pó suave e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Couve-Flor Curried, Couve-Flor Curried, e Couve-Flor Inteira Curried.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o gengibre; tampe e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio.
Adicione o caril em pó e o alho; cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione a couve-flor e os próximos 4 ingredientes (couve-flor com sal), mexendo bem para combinar. Deixe ferver( o iogurte vai coalhar); cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a couve-flor esteja macia.
Sirva com rodelas de limão e raminhos de coentro, se desejar.