Couve-Flor Curry Pressa
Pressa Curry couve-flor é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para $1.36 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 128 calorias. 41 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Uma mistura de água, couve-flor, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 168 horas e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Curry vermelho com pressa, Curry Com Pressa, e Curry com pressa.
Instrucao
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira pesada em fogo médio. Esmague a semente de cominho com a semente de coentro e adicione à panela.
Adicione o curry em pó, o gengibre e o alho à panela. Cozinhe essas especiarias, mexendo até que as cores do óleo e as especiarias sejam perfumadas.
Adicione as florzinhas de couve-flor à panela e misture para revestir.
Em um recipiente de plástico com tampa, misture a água, o vinagre de vinho de arroz, o vinagre de cidra, o açúcar e o sal em conserva. Agite para combinar.
Assim que a couve-flor estiver levemente macia, adicione-a a uma jarra de vidro.
Despeje o líquido de decapagem sobre a couve-flor, enchendo até o topo da jarra. Deixe esfriar, resfrie e guarde os picles por 1 semana para permitir que os sabores se desenvolvam completamente.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Nigl Freiheit Gruner Veltliner]()
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.