Couve-flor e milho Curry

Couve-flor e milho Curry
Couve-flor curry e milho é um sem glúten e sem laticínios receita com 7 porções. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 73 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de floretes de couve-flor, cebola verde, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Couve-Flor Inteira Curry, Couve-Flor Curry, e Couve-Flor Curry.

Instrucao

1
Arrume a couve-flor em uma cesta de vapor sobre água fervente; adicione o milho. Cubra e cozinhe por 13 minutos ou até que a couve-flor fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
2
Misture a margarina e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; adicione a mistura de couve-flor e a cebola verde, jogando suavemente para revestir os vegetais com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose7
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista