Couve-flor e milho Curry
Couve-flor curry e milho é um sem glúten e sem laticínios receita com 7 porções. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 73 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de floretes de couve-flor, cebola verde, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Couve-Flor Inteira Curry, Couve-Flor Curry, e Couve-Flor Curry.
Instrucao
Arrume a couve-flor em uma cesta de vapor sobre água fervente; adicione o milho. Cubra e cozinhe por 13 minutos ou até que a couve-flor fique crocante.
Misture a margarina e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; adicione a mistura de couve-flor e a cebola verde, jogando suavemente para revestir os vegetais com a mistura de especiarias.