Couve-Flor Gratinada
Couve-flor gratinada pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 214 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 95 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 211 leques. Uma mistura de leite, cebola, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couve-Flor Gratinada, couve-flor gratinada, e Couve-Flor Gratinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma inserção de vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Adicione a couve-flor, tampe e cozinhe no vapor até ficar macio, 5 a 7 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x9 polegadas.
Aqueça a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo; cozinhe e misture a cebola na manteiga derretida até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione a farinha; cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura comece a dourar, 3 a 5 minutos. Despeje gradualmente o leite na mistura, mexendo em um molho liso. Cozinhe até ferver.
Retire o molho do fogo e misture ao meio o queijo Cheddar até derreter; polvilhe com pimenta e noz-moscada.
Coloque a couve-flor cozida no vapor na assadeira preparada; despeje o molho de queijo sobre a couve-flor.
Polvilhe com o queijo Cheddar restante.
Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter e dourar, cerca de 25 minutos.