Couve-Flor Recheada Com Especiarias Indianas
Couve-flor recheada com especiarias indianas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 382 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.4 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de groselhas, feijão, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Food.com. com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Couve-Flor Recheada Com Especiarias Indianas, Molho de couve-flor com especiarias indianas, e Couve-flor e batatas temperadas indianas.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Junte a cúrcuma e 1 colher de sopa de sal, adicione a cabeça de couve-flor e cozinhe até ficar mal macio, cerca de 15 minutos.
Transfira a couve-flor para uma peneira grande e deixe cool.In uma frigideira pequena, torrar a farinha de grão de bico em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos. Raspe a farinha em uma tigela média e deixe esfriar, em seguida, misture o iogurte, a pasta de gengibre, a pasta de alho e 1 colher de sopa do óleo; tempere com salt.In um mini processador de alimentos, Moa finamente os cajus. Na frigideira pequena, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo.
Adicione o feijão verde e a cenoura e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos.
Adicione o garam masala, cominho, caiena e feno-grego e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto. Raspe a mistura em uma tigela média e deixe esfriar, em seguida, misture o queijo cottage, Cheddar, groselhas e cajus moídos; tempere com sal e pimenta.Encha cuidadosamente a cabeça da couve-flor, embalando pequenas quantidades da mistura de vegetais entre as florzinhas e as babás na parte inferior da cabeça. Coloque a couve-flor recheada em uma assadeira, com o lado direito para cima, e coloque o iogurte cobrindo toda a cabeça.
Asse a couve-flor por cerca de 1 hora ou até dourar ricamente.
Deixe esfriar por cerca de 5 minutos antes de servir.