Sopa de presunto de couve-flor pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sopas. Uma porção contém 121 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8. Para 72 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue batatas, caldo de galinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 69%. Receitas semelhantes incluem Caçarola de couve-flor com baixo teor de carboidratos e presunto, Couve-Flor Sopa De Presunto, e Couve-Flor-Sopa De Presunto.
Instrucao
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Numa panela grande, cozinhe as batatas, a couve-flor e a cebola em caldo de galinha até ficarem macias. Junte o leite, o presunto, o sal, a pimenta e a noz-moscada; aqueça. Junte os flocos de batata; cozinhe por 5-10 minutos ou até que a sopa fique tão grossa quanto desejado.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
Biscoitos De Trigo Integral
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
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Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)