Couve-flor sopa Polonaise
Se você tem aproximadamente 1 hora e 10 minutos para gastar na cozinha, sopa de couve-flor Polonaise pode ser um super lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 19g de gordura, e um total de 297 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem salsa encaracolada, manteiga, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espargos Polonaise, Brócolis Polonaise, e Brócolis Polonaise.
Instrucao
Corte em um quarto a couve-flor para que você possa cortar facilmente o caule central grosso. Pique a couve-flor restante aproximadamente.
Derreta a manteiga para a sopa em uma panela grande. Quando borbulhar, adicione a cebola e amoleça em fogo brando por alguns minutos, mexendo regularmente. Quando parecer translúcido, adicione a couve-flor, cubra a panela e cozinhe por mais 5-6 minutos, agitando a panela uma ou duas vezes.
Adicione o leite, levante o fogo levemente e cozinhe, parcialmente coberto, por 20 minutos até que a couve-flor esteja macia o suficiente para limpar facilmente.
Deixe repousar por 5-10 minutos e liquidifique em lotes no liquidificador ou processador de alimentos. Você pode avançar até este ponto: deixe esfriar e leve à geladeira por até um dia ou congele por até um mês.
Para fazer o enfeite, ferva os ovos por 8-9 minutos, escorra e deixe esfriar. Cube O pão e processe as migalhas. Derreta um botão de manteiga em uma frigideira grande, adicione as migalhas e frite em fogo médio até dourar. Continue movendo as migalhas para colori-las uniformemente, adicionando o segundo botão de manteiga se o pão absorver o primeiro. Coloque as migalhas crocantes em papel de cozinha, agite uma pitada de sal.
Descasque e corte os ovos pela metade. Separe as gemas das claras e passe por uma peneira ou pique as duas muito finamente.
Para servir, adicione o creme de leite ou leite extra à sopa, reaqueça e verifique o tempero.
Misture migalhas, gemas e claras com a salsa picada. Coloque a sopa em seis Tigelas quentes e polvilhe cerca de 1 colher de sopa da guarnição no meio de cada uma, deixando uma boa faixa limpa nas bordas. Passe o enfeite restante à mesa.