Couve-flor sopa Polonaise

Couve-flor sopa Polonaise
Se você tem aproximadamente 1 hora e 10 minutos para gastar na cozinha, sopa de couve-flor Polonaise pode ser um super lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 19g de gordura, e um total de 297 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem salsa encaracolada, manteiga, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espargos Polonaise, Brócolis Polonaise, e Brócolis Polonaise.

Instrucao

1
Corte em um quarto a couve-flor para que você possa cortar facilmente o caule central grosso. Pique a couve-flor restante aproximadamente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
2
Derreta a manteiga para a sopa em uma panela grande. Quando borbulhar, adicione a cebola e amoleça em fogo brando por alguns minutos, mexendo regularmente. Quando parecer translúcido, adicione a couve-flor, cubra a panela e cozinhe por mais 5-6 minutos, agitando a panela uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o leite, levante o fogo levemente e cozinhe, parcialmente coberto, por 20 minutos até que a couve-flor esteja macia o suficiente para limpar facilmente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
4
Deixe repousar por 5-10 minutos e liquidifique em lotes no liquidificador ou processador de alimentos. Você pode avançar até este ponto: deixe esfriar e leve à geladeira por até um dia ou congele por até um mês.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Para fazer o enfeite, ferva os ovos por 8-9 minutos, escorra e deixe esfriar. Cube O pão e processe as migalhas. Derreta um botão de manteiga em uma frigideira grande, adicione as migalhas e frite em fogo médio até dourar. Continue movendo as migalhas para colori-las uniformemente, adicionando o segundo botão de manteiga se o pão absorver o primeiro. Coloque as migalhas crocantes em papel de cozinha, agite uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Descasque e corte os ovos pela metade. Separe as gemas das claras e passe por uma peneira ou pique as duas muito finamente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Para servir, adicione o creme de leite ou leite extra à sopa, reaqueça e verifique o tempero.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
8
Misture migalhas, gemas e claras com a salsa picada. Coloque a sopa em seis Tigelas quentes e polvilhe cerca de 1 colher de sopa da guarnição no meio de cada uma, deixando uma boa faixa limpa nas bordas. Passe o enfeite restante à mesa.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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