Couve-flor sopa Polonaise

Couve-flor sopa Polonaise
Se você tem aproximadamente 1 hora e 10 minutos para gastar na cozinha, sopa de couve-flor Polonaise pode ser um super lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 19g de gordura, e um total de 297 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem salsa encaracolada, manteiga, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espargos Polonaise, Brócolis Polonaise, e Brócolis Polonaise.

Instrucao

1
Corte em um quarto a couve-flor para que você possa cortar facilmente o caule central grosso. Pique a couve-flor restante aproximadamente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
2
Derreta a manteiga para a sopa em uma panela grande. Quando borbulhar, adicione a cebola e amoleça em fogo brando por alguns minutos, mexendo regularmente. Quando parecer translúcido, adicione a couve-flor, cubra a panela e cozinhe por mais 5-6 minutos, agitando a panela uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o leite, levante o fogo levemente e cozinhe, parcialmente coberto, por 20 minutos até que a couve-flor esteja macia o suficiente para limpar facilmente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
4
Deixe repousar por 5-10 minutos e liquidifique em lotes no liquidificador ou processador de alimentos. Você pode avançar até este ponto: deixe esfriar e leve à geladeira por até um dia ou congele por até um mês.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Para fazer o enfeite, ferva os ovos por 8-9 minutos, escorra e deixe esfriar. Cube O pão e processe as migalhas. Derreta um botão de manteiga em uma frigideira grande, adicione as migalhas e frite em fogo médio até dourar. Continue movendo as migalhas para colori-las uniformemente, adicionando o segundo botão de manteiga se o pão absorver o primeiro. Coloque as migalhas crocantes em papel de cozinha, agite uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Descasque e corte os ovos pela metade. Separe as gemas das claras e passe por uma peneira ou pique as duas muito finamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Para servir, adicione o creme de leite ou leite extra à sopa, reaqueça e verifique o tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
8
Misture migalhas, gemas e claras com a salsa picada. Coloque a sopa em seis Tigelas quentes e polvilhe cerca de 1 colher de sopa da guarnição no meio de cada uma, deixando uma boa faixa limpa nas bordas. Passe o enfeite restante à mesa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista