Couve-flor sopa Polonaise

Couve-flor sopa Polonaise
Se você tem aproximadamente 1 hora e 10 minutos para gastar na cozinha, sopa de couve-flor Polonaise pode ser um super lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 19g de gordura, e um total de 297 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem salsa encaracolada, manteiga, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espargos Polonaise, Brócolis Polonaise, e Brócolis Polonaise.

Instrucao

1
Corte em um quarto a couve-flor para que você possa cortar facilmente o caule central grosso. Pique a couve-flor restante aproximadamente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
2
Derreta a manteiga para a sopa em uma panela grande. Quando borbulhar, adicione a cebola e amoleça em fogo brando por alguns minutos, mexendo regularmente. Quando parecer translúcido, adicione a couve-flor, cubra a panela e cozinhe por mais 5-6 minutos, agitando a panela uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o leite, levante o fogo levemente e cozinhe, parcialmente coberto, por 20 minutos até que a couve-flor esteja macia o suficiente para limpar facilmente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
4
Deixe repousar por 5-10 minutos e liquidifique em lotes no liquidificador ou processador de alimentos. Você pode avançar até este ponto: deixe esfriar e leve à geladeira por até um dia ou congele por até um mês.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Para fazer o enfeite, ferva os ovos por 8-9 minutos, escorra e deixe esfriar. Cube O pão e processe as migalhas. Derreta um botão de manteiga em uma frigideira grande, adicione as migalhas e frite em fogo médio até dourar. Continue movendo as migalhas para colori-las uniformemente, adicionando o segundo botão de manteiga se o pão absorver o primeiro. Coloque as migalhas crocantes em papel de cozinha, agite uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Descasque e corte os ovos pela metade. Separe as gemas das claras e passe por uma peneira ou pique as duas muito finamente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Para servir, adicione o creme de leite ou leite extra à sopa, reaqueça e verifique o tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
8
Misture migalhas, gemas e claras com a salsa picada. Coloque a sopa em seis Tigelas quentes e polvilhe cerca de 1 colher de sopa da guarnição no meio de cada uma, deixando uma boa faixa limpa nas bordas. Passe o enfeite restante à mesa.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
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