Couve grelhada com alho, Chiles e Bacon

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente couve grelhada com alho, Chiles e Bacon. Uma porção contém 23 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 35. Para 12 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bacon, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacalhau preto grelhado com alho frito e Chiles, Peixe grelhado inteiro com alho crocante e Chiles vermelhos, e Couve com alho e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, escalde a couve até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Escorra e esprema levemente o excesso de água. Seque a couve e transfira para uma tigela.
Adicione o óleo vegetal, o alho e o chile, tempere com sal e pimenta e misture bem para revestir.
Em uma frigideira, cozinhe o bacon em fogo moderado, mexendo, até ficar crocante, 5 minutos.
Escorra em toalhas de papel.
Coloque um anel de mola de 10 polegadas (não o fundo) na grelha para conter a couve. Pat cuidadosamente a couve dentro do anel, pressionando para baixo para formar uma camada uniforme. Grelhe até ficar levemente carbonizado no fundo, 3 minutos. Com pinças, vire a couve e grelhe do outro lado por 3 minutos. Alternativamente, grelhe a couve em uma assadeira perfurada, jogando ocasionalmente.
Transfira a couve para uma tigela e misture imediatamente com o bacon, o azeite, as raspas de limão e o suco de limão; tempere com sal.