Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente couve picante e sopa de ervilha de Olhos Pretos. Para 84 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 144 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. vá até a loja e pegue couve, cebola, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, que é super. Receitas semelhantes incluem Sopa de ervilha de olhos pretos com Andouille & Collards, Salada picante de ervilha de Olhos Pretos, e Ervilhas De Olhos Pretos Picantes.
Instrucao
1
Aqueça e adicione as cebolas. Refogue por cerca de 5 minutos, até que comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
2
Adicione o aipo, a pimenta verde e o alho e cozinhe, mexendo, por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
3
Adicione as ervilhas de olhos pretos, água, 1 colher de chá do tomilho e 1/2 colher de chá de orégano. Cozinhar: se estiver usando uma panela de pressão, sele a panela e cozinhe por 10 minutos depois de atingir alta pressão; use um método de liberação rápida para reduzir a pressão. Se cozinhar em uma panela comum, cozinhe até que as ervilhas estejam macias, cerca de 45-55 minutos. Assim que as ervilhas estiverem macias, adicione todos os ingredientes restantes e cozinhe por pelo menos 25 minutos para permitir que os sabores se desenvolvam.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
4
Sirva com arroz integral com molho picante adicional. (
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De Lawry
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.