Couve Recortada
O repolho recortado requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção contém 207 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Para 65 cêntimos por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se tiver leite, couve, bolachas salgadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 60 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couve Recortada, Couve Recortada, e Couve Recortada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 9x12 polegadas.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o repolho e a cebola e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione o leite e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos. Despeje delicadamente os ovos, mexendo sempre. Junte 3/4 das migalhas de bolacha e o sal e a pimenta; misture bem.
Despeje na caçarola e cubra com as migalhas de biscoito restantes. Ponto com manteiga.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até dourar e aquecer completamente.