Sopa de feijão bebê Lima com sálvia crocante
Sopa de feijão bebê Lima com sálvia crocante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 7 e custa 62 centavos por porção. Uma porção contém 113 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de sálvia, cenoura, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 17 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Receitas semelhantes incluem Sopa de presunto e feijão-Lima, Sopa De Feijão Lima, e Sopa De Feijão Lima.
Instrucao
Classifique e lave o feijão; coloque o feijão em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
Escorra o feijão e volte para a panela.
Adicione 7 1/2 xícaras de água, 1/2 colher de chá de sal e folhas de louro à panela. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 10 minutos.
Adicione a cenoura; cozinhe 20 minutos ou até que o feijão e a cenoura estejam macios.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Adicione folhas de sálvia; refogue 1 a 2 minutos ou até ficar crocante.
Retire as folhas da panela; escorra em toalhas de papel. Desmorone e reserve.
Cozinhe o bacon na mesma panela 4 minutos ou até ficar crocante. Junte a cebola; refogue 3 a 4 minutos ou até ficar crocante.
Adicione o alho e cozinhe por 3 a 4 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Escorra o feijão, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar em uma tigela pequena. Descarte as folhas de louro e devolva o feijão à panela.
Adicione 1 xícara de feijão ao líquido de cozimento reservado; amasse com um garfo até que a mistura forme uma pasta. Mexa o caldo, a pasta de feijão, a mistura de cebola, 1/2 colher de chá de sal, pimenta e metade da sálvia desintegrada em feijão cozido. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe de 4 a 5 minutos ou até que a mistura esteja bem aquecida (a mistura será espessa).
Sopa de concha em tigelas individuais e polvilhe com a sálvia desintegrada restante.