Sopa de feijão bebê Lima com sálvia crocante

Sopa de feijão bebê Lima com sálvia crocante
Sopa de feijão bebê Lima com sálvia crocante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 7 e custa 62 centavos por porção. Uma porção contém 113 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de sálvia, cenoura, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 17 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Receitas semelhantes incluem Sopa de presunto e feijão-Lima, Sopa De Feijão Lima, e Sopa De Feijão Lima.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão; coloque o feijão em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
3
Escorra o feijão e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Adicione 7 1/2 xícaras de água, 1/2 colher de chá de sal e folhas de louro à panela. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Adicione a cenoura; cozinhe 20 minutos ou até que o feijão e a cenoura estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
6
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Adicione folhas de sálvia; refogue 1 a 2 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
8
Retire as folhas da panela; escorra em toalhas de papel. Desmorone e reserve.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Cozinhe o bacon na mesma panela 4 minutos ou até ficar crocante. Junte a cebola; refogue 3 a 4 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Adicione o alho e cozinhe por 3 a 4 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
11
Retire do fogo.
12
Escorra o feijão, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar em uma tigela pequena. Descarte as folhas de louro e devolva o feijão à panela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
13
Adicione 1 xícara de feijão ao líquido de cozimento reservado; amasse com um garfo até que a mistura forme uma pasta. Mexa o caldo, a pasta de feijão, a mistura de cebola, 1/2 colher de chá de sal, pimenta e metade da sálvia desintegrada em feijão cozido. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe de 4 a 5 minutos ou até que a mistura esteja bem aquecida (a mistura será espessa).
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(tubo Grande)(tubo Grande)
14
Sopa de concha em tigelas individuais e polvilhe com a sálvia desintegrada restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
ConchaConcha
15
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 17 m.
Dose7
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista