Couve-rábano com Molho Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a couve-rábano com Molho Branco. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 93 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 48 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosrecipes. Se você tem pimenta, leite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 25%. Tentar Como Espiralizar uma couve-rábano: couve-rábano e salada de rúcula de macarrão de maçã verde com queijo de cabra,Cranberries secas e nozes com mel-molho Dijon, Acelga suíça e couve-rábano com molho de limão, e Bolinhos de couve-rábano com molho de Creme de caju com erva de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a couve-rábano e 1/2 colher de chá de sal em uma panela. Cubra com água e deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até que a couve-rábano possa ser perfurada com um garfo, mas permaneça firme, cerca de 5 minutos.
Escorra, reservando 1 xícara de água para cozinhar.
Coloque a couve-rábano em uma tigela e cubra.
Coloque a manteiga na mesma panela e derreta em fogo médio.
Bata a farinha e mexa até que a mistura fique em forma de pasta e dourada. Aos poucos, bata o leite e a água de cozimento reservada da couve-rábano na mistura de farinha, mexendo até ficar espessa e lisa. Junte o creme de leite, 1 colher de chá de sal, noz-moscada, pimenta branca e salsa até ficar bem misturado. Continue mexendo até o molho engrossar e cozinhe mais 10 minutos. Junte a couve-rábano, jogando para cobrir uniformemente com o molho.