Couves de Bruxelas com nozes e Cranberries

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couves de Bruxelas com nozes e Cranberries. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 179 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 96 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Natal será ainda mais especial com esta receita. Se você tem couve de Bruxelas, cranberries, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couves de Bruxelas com nozes e Cranberries, Couves de Bruxelas com Bacon, Cranberries e nozes, e Couves de Bruxelas de Alton Brown com nozes e Cranberries para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte as couves de Bruxelas usando o disco de corte mais fino de um processador de alimentos. Se você não tem um processador de alimentos, você pode cortar finamente com uma faca ou um mandoline.
Defina uma panela refogada de 10 polegadas em frente e verso em fogo médio-alto e adicione as nozes. Cozinhe, mexendo continuamente, até que as nozes escureçam e comecem a exalar um aroma torrado, aproximadamente 2 minutos.
Adicione a manteiga à panela e mexa para combinar. Depois que a manteiga derreter, adicione as couves de Bruxelas, sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até que a cor brilhe e as couves fiquem macias, aproximadamente 6 minutos.
Retire a panela do fogo, adicione os cranberries, misture e sirva.