Couves de Bruxelas com vinagrete de Bacon quente

Couves de Bruxelas com vinagrete de Bacon quente
Couves de Bruxelas com vinagrete de Bacon quente é um sem glúten e sem produtos lácteos acompanhamento. Esta receita serve 12. Para $1,12 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 163 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue bacon, sal kosher, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de couve de Bruxelas com vinagrete de Bacon quente, Couves de Bruxelas fritas com vinagrete de cidra e migalhas de Bacon, e Couves de Bruxelas assadas com Bacon, nozes e vinagrete balsâmico de bordo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Cozinhe o bacon até ficar crocante em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire o bacon com uma escumadeira e escorra sobre papel toalha. Reserve 1/4 xícara de gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
4
Misture as couves de Bruxelas, o azeite e o sal numa tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
AzeiteAzeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque os rebentos na assadeira preparada e leve ao forno até ficarem macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Adicione o vinagre, o açúcar mascavo e a mostarda aos pingos de bacon reservados na frigideira. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a mistura seja reduzida pela metade, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MostardaMostarda
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Despeje a mistura sobre os brotos, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
8
Polvilhe com o bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista