Couves de Bruxelas com vinagrete de Bacon quente

Couves de Bruxelas com vinagrete de Bacon quente é um sem glúten e sem produtos lácteos acompanhamento. Esta receita serve 12. Para $1,12 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 163 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue bacon, sal kosher, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de couve de Bruxelas com vinagrete de Bacon quente, Couves de Bruxelas fritas com vinagrete de cidra e migalhas de Bacon, e Couves de Bruxelas assadas com Bacon, nozes e vinagrete balsâmico de bordo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Cozinhe o bacon até ficar crocante em uma frigideira grande.
Retire o bacon com uma escumadeira e escorra sobre papel toalha. Reserve 1/4 xícara de gotejamentos na frigideira.
Misture as couves de Bruxelas, o azeite e o sal numa tigela grande.
Coloque os rebentos na assadeira preparada e leve ao forno até ficarem macios, cerca de 20 minutos.
Adicione o vinagre, o açúcar mascavo e a mostarda aos pingos de bacon reservados na frigideira. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a mistura seja reduzida pela metade, cerca de 6 minutos.
Despeje a mistura sobre os brotos, jogando suavemente para revestir.