Couves de Bruxelas da mãe
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as couves de Bruxelas da mãe. Para $1.41 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 325 calorias, 8G de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 7. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de noz-moscada moída, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Receitas semelhantes incluem Couves de Bruxelas Baaji (couves de Bruxelas temperadas indianas), Couves de Bruxelas/Bruxelas assadas da Kittencal, e Melhores Couves De Bruxelas De Sempre.
Instrucao
Em uma panela, leve a água para ferver e adicione as couves de Bruxelas. Volte a ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 5 a 7 minutos, até que os brotos estejam macios.
Em uma tigela para micro-ondas, misture a manteiga, as nozes, o açúcar mascavo, a pimenta da Jamaica, a noz-moscada e o sal. Cubra e cozinhe em fogo alto 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga derreta e as nozes estejam quentes.
Despeje sobre as couves de Bruxelas cozidas para servir.