Couves de Bruxelas do bebê com nozes com manteiga

Couves de Bruxelas do bebê com nozes com manteiga
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as couves de Bruxelas com nozes com manteiga. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custa $1.01 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 130 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, metades de noz-pecã, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couves de Bruxelas com arroz selvagem e nozes, Couves de Bruxelas, cenouras e nozes em um molho de bordo, e Couve de Bruxelas com manteiga de laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe pedaços de noz-pecã em 1 camada em uma assadeira rasa e asse até perfumado e alguns tons mais escuros, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Adicione 1/2 colher de sopa de manteiga e 1/4 colher de chá de sal às nozes e misture até que a manteiga derreta e as nozes sejam revestidas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SecoSeco
SalSal
4
Enquanto as nozes Assam, cozinhe as couves de Bruxelas em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal, descoberta, até ficar macia, 5 a 6 minutos, depois transfira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
AguaAgua
SecoSeco
GeloGelo
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
PotePote
5
Escorra os brotos e seque.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
6
Derreta o restante 2 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, em seguida, adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto. Aumente o fogo para moderadamente alto, depois adicione brotos e refogue, mexendo ocasionalmente, até dourar em manchas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o suco de limão, a pimenta e o restante de 1/2 colher de chá de sal, misture as nozes e sirva.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PecaPeca
PimentaPimenta
SalSal
1
·Se você não consegue encontrar couves de Bruxelas do bebê, você pode usar 2 lb couves de Bruxelas regulares, esquartejadas.* As nozes podem ser torradas e amanteigadas 1 dia à frente e mantidas em temperatura ambiente, Cobertas.* As couves de Bruxelas podem ser fervidas 1 dia antes e mantidas refrigeradas em um saco plástico selado com uma toalha de papel para absorver o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
PecaPeca
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
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