Couves de Bruxelas do bebê com nozes com manteiga
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as couves de Bruxelas com nozes com manteiga. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custa $1.01 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 130 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, metades de noz-pecã, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couves de Bruxelas com arroz selvagem e nozes, Couves de Bruxelas, cenouras e nozes em um molho de bordo, e Couve de Bruxelas com manteiga de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Espalhe pedaços de noz-pecã em 1 camada em uma assadeira rasa e asse até perfumado e alguns tons mais escuros, cerca de 10 minutos.
Adicione 1/2 colher de sopa de manteiga e 1/4 colher de chá de sal às nozes e misture até que a manteiga derreta e as nozes sejam revestidas.
Enquanto as nozes Assam, cozinhe as couves de Bruxelas em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal, descoberta, até ficar macia, 5 a 6 minutos, depois transfira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Escorra os brotos e seque.
Derreta o restante 2 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, em seguida, adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto. Aumente o fogo para moderadamente alto, depois adicione brotos e refogue, mexendo ocasionalmente, até dourar em manchas, cerca de 5 minutos.
Adicione o suco de limão, a pimenta e o restante de 1/2 colher de chá de sal, misture as nozes e sirva.
·Se você não consegue encontrar couves de Bruxelas do bebê, você pode usar 2 lb couves de Bruxelas regulares, esquartejadas.* As nozes podem ser torradas e amanteigadas 1 dia à frente e mantidas em temperatura ambiente, Cobertas.* As couves de Bruxelas podem ser fervidas 1 dia antes e mantidas refrigeradas em um saco plástico selado com uma toalha de papel para absorver o excesso de umidade.