Couves de Bruxelas e cebolas esfumaçadas na torrada de Cheddar
Couves de Bruxelas e cebolas esfumaçadas na torrada de Cheddar podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 306 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,32 Por porção. Se você tem páprica, queijo cheddar, pão multigrain e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Couve De Bruxelas Esfumaçada, Couve de Bruxelas frita com mel esfumaçado Aioli, e Couves-De-Bruxelas Desfiadas Salteadas Esfumaçadas Com Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela com água fervente com sal, cozinhe as couves de Bruxelas até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande.
Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione a páprica, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia, cerca de 10 minutos; adicione um pouco de água se a cebola secar.
Adicione as couves de Bruxelas à frigideira e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Disponha as torradas em uma assadeira e cubra com o cheddar.
Asse por 2 minutos, até que o queijo derreta; monte as couves de Bruxelas e as cebolas por cima e sirva.