Couves de Bruxelas salteadas com Bacon
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Couves de Bruxelas salteadas com Bacon podem ser uma super receita para experimentar. Para $1.35 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 11g de gordura, e um total de 187 calorias. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem couve de Bruxelas, tomilho, pré-cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couves de Bruxelas salteadas com Bacon, Couves de Bruxelas salteadas com Bacon, e Couves de Bruxelas salteadas com Bacon.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o bacon; cozinhe por 7 minutos ou até ficar crocante.
Retire o bacon da panela com uma escumadeira; escorra.
Adicione tomilho e cebola à panela; refogue 3 minutos.
Adicione o caldo e as couves de Bruxelas; deixe ferver. Tampe e cozinhe por 6 minutos ou até ficar crocante.
Variação de limão e noz-pecã: omitir bacon; use 1 colher de chá de azeite no lugar de gotejamentos de bacon. Substitua 1 xícara de cebola pré-cortada por cebola fatiada. Para terminar, misture 1/4 xícara de nozes picadas, 2 colheres de chá de casca de limão ralada, 1 colher de sopa de suco de limão fresco e 1/4 colher de chá de pimenta preta.