Couves De Bruxelas Supremo
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Couves de Bruxelas Supreme pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.82 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 237 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Se você tem sal e pimenta, manteiga, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Couves De Bruxelas Supremo, Couves de Bruxelas Baaji (couves de Bruxelas temperadas indianas), e Couves-de-Bruxelas/couves-de-Bruxelas torradas da Kittencal.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as couves de Bruxelas e mexa até ficar coberto com a manteiga, 1 minuto.
Adicione o caldo, tampe e cozinhe até que as couves de Bruxelas estejam macias, cerca de 7 minutos. Descubra e continue a ferver até que todo o caldo tenha evaporado, cerca de 4 minutos.
Transfira as couves de Bruxelas para uma tigela média.
Derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga na mesma panela.
Adicione a cebolinha, os pimentões e os pinhões.
Refogue até que as nozes sejam torradas e os chiles estejam macios, cerca de 2 minutos. Junte as natas e deixe ferver. Reduza o fogo, devolva as couves de Bruxelas à panela e misture para revesti-las com o creme. Tempere com sal e pimenta,a gosto e sirva.