Couves-De-Bruxelas Torradas No Forno
Couves de Bruxelas assadas no forno requerem aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 270 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.34 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem mel, cebola, presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Couves de Bruxelas balsâmicas assadas no forno, Couves de Bruxelas assadas no forno com Bacon, e Couves de Bruxelas assadas no forno com limão Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas no forno por 10 minutos.
Refogue o presunto em 3 colheres de sopa. óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio 3 a 5 minutos ou até ficar crocante; retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Aqueça 2 Colheres De Sopa. óleo na frigideira em fogo médio-alto; adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 a 20 minutos ou até dourar e ficar macio. Misture o mel, os próximos 2 ingredientes e 1 colher de chá. sal.
Misture os brotos com as 2 colheres de sopa restantes. azeite, 1/2 colher de chá. pimenta preta moída na hora e 1 colher de chá restante. sal.
Coloque os brotos, corte os lados para baixo, em uma assadeira quente e leve ao forno por 20 a 25 minutos. Misture com presunto e cebola caramelizada.