Couves e Laranjas Picantes
Precisa de um acompanhamento vegetariano e sem glúten e ovolacto ? Couves e laranjas picantes podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 4 g de proteína , 4 g de gordura e um total de 116 calorias . Por 87 centavos por porção , esta receita cobre 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de amido de milho, laranjas umbigo, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É trazido a você por Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58% , o que é sólido. Carne com laranjas e especiarias , Almôndegas picantes e doces na panela elétrica e Laranjas e romãs em xarope de limão kaffir são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Rale finamente a casca de uma laranja e reserve.
Corte a laranja ao meio e esprema o suco em um copo medidor de 1 xícara.
Adicione água suficiente para medir 1/2 xícara; reserve. Descasque e descarte as membranas brancas das laranjas restantes; corte-as em seções e reserve.
Em uma panela grande, ferva 1 pol. de água e couve-de-bruxelas. Tampe e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar macio e crocante.
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga.
Bata a mistura de amido de milho e suco de laranja reservado até ficar homogêneo; adicione à manteiga. Misture a mostarda e o pó de cinco especiarias. Leve para ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Escorra os brotos e misture delicadamente os gomos de laranja.
Transfira para uma tigela e regue com o molho.
Polvilhe com amêndoas e casca de laranja ralada.