Cowboy Chipotle Mango Quesadillas

Cowboy Chipotle Mango Quesadillas
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Cowboy Chipotle Mango Quesadillas. Para $3.23 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 722 calorias, 39g de proteína, e 43g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de cebolinha, cheddar afiado, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Quesadillas de milho e feijão iluminadas com abacate-salsa de Manga-Chipotle (vegetariana / vegana), Cowboy Quesadillas, e Quesadillas Caubói.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Arrume os pimentões na grelha quente, virando-os quando a pele estiver carbonizada e com bolhas, e todos os lados estiverem assados.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire os pimentões para uma tigela e reserve para esfriar. Raspe as peles descascadas dos chiles e dos dados. Grelhe a cebolinha da mesma maneira até ficar levemente carbonizada e murcha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PimentaPimenta
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
5
Retire-os da grelha para uma tábua de cortar e pique finamente.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
GrillGrill
6
Adicione os chiles, a cebola e os queijos desfiados a uma tigela média e misture bem. Coloque 1 tortilha em cima de comal bem temperado e espalhe com um pouco da mistura de queijo. Cubra com um pouco de Chipotle Pico De Gallo e cubra com uma segunda tortilha. Após cerca de 2 minutos, vire cuidadosamente e brinde do outro lado, cerca de 2 a 3 minutos. As tortilhas devem ser douradas e o queijo deve ser completamente derretido. Repita com as tortilhas restantes e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
TortilhaTortilha
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
QueijoQueijo
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
CebolaCebola
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Corte as quesadillas em quartos para porções únicas ou em oitavos para aperitivos.
8
Misture todos os ingredientes em uma tigela de vidro e misture bem. É melhor deixar isso repousar por pelo menos 1 hora para permitir que os sabores se casem.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Escorra a salsa do excesso de líquido e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista