Coxas de frango assadas com 40 dentes de alho
Coxas de frango assadas com 40 dentes de alho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 608 calorias, 24g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.6 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho roxo, couve Toscana, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito refogado com trinta e seis dentes de alho, Coxas de frango assadas em alho e vinho branco, e Frango em 40 dentes de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Cozinhe o alho em uma panela com água até ficar macio, cerca de 10 minutos (isso suavizará o sabor).
Escorra e deixe esfriar, depois retire as jaquetas dos cravos e reserve.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Aqueça o EVOO em uma frigideira grande e refratária.
Adicione o frango, com o lado da pele para baixo, e cozinhe até que a pele esteja dourada e muito crocante, 7 a 8 minutos. Vire o frango e doure do outro lado, 3 a 4 minutos a mais.
Retire o frango para um prato. Derreta a manteiga na gordura restante na frigideira e adicione os cogumelos e o tomilho. Cozinhe até que os cogumelos estejam dourados e muito macios, 12 a 15 minutos. Deglaze com a Marsala, mexendo e raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira com uma colher de pau. Retorne o frango à frigideira, com a pele voltada para cima e adicione o alho.
Adicione estoque suficiente para subir e ao redor do frango, mas não cubra a pele.
Transfira a frigideira para o forno e cozinhe por 45 minutos.
Transfira o frango para uma travessa aquecida e tenda frouxa com papel alumínio. Reduza o molho no fogão até que fique espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Adicione a couve e cozinhe até murchar, depois misture um pouco de noz-moscada.
Coloque o molho e a couve em tigelas rasas e cubra com o frango.
Sirva com pão quente para esfregar.