Coxas de frango assadas com alho e manjericão

Coxas de frango assadas com alho e manjericão requerem cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 19g de gordura, e um total de 287 calorias. Para 100 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Funciona bem como um prato principal barato. Uma mistura de sal e pimenta moída, cebola, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coxas de frango assadas com alho e manjericão, Coxas de frango assadas com alho e soja, e Coxas de frango assadas com limão e alho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Disponha as coxas de frango em uma assadeira; tempere com sal e pimenta. Espalhe a cebola sobre e ao redor do frango. Cubra o frango com manjericão, alho e alecrim.
Despeje o caldo de galinha na panela e distribua uniformemente as cenouras ao redor do frango. Cubra a panela com papel alumínio.
Cozinhe no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosado no osso e os sucos fiquem claros, cerca de 1 hora. Um termômetro de leitura instantânea inserido perto do osso deve ler 165 graus F (74 graus C).
Retire o papel alumínio e continue cozinhando até que o frango esteja dourado, mais 10 a 15 minutos.