Coxas de frango assadas com azeitonas e manjericão

Coxas de frango assadas com azeitonas e manjericão
Coxas de frango assadas com azeitonas e manjericão requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 43g de gordura, e um total de 600 calorias. Para $2.24 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue os tomates em purê, pimenta moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Tentar Coxas de frango assadas com azeitonas e manjericão, Coxas de frango assadas com azeitonas e limão, e Coxas de frango assadas com brócolis e azeitonas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto. Tempere o frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque o frango na panela e doure bem dos dois lados, cerca de 8 minutos ao todo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Remover.
4
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa da gordura. Reduza o fogo para moderadamente baixo.
5
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o alecrim e o vinho. Leve para ferver, raspando o fundo da panela para desalojar os pedaços marrons. Ferva até que o vinho seja reduzido para aproximadamente 1/4 xícara, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o caldo, os tomates, as azeitonas, o restante 1/2 colher de chá de sal e o frango, com a pele para cima, com os sucos acumulados. Tampe e cozinhe até que o frango esteja pronto, 20 a 25 minutos. Empurre o frango para o lado da panela e amasse os dentes de alho com um garfo. Misture 1/8 colher de chá de pimenta e manjericão, leve apenas para ferver e sirva.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Recomendação de vinho: a Itália tem três grandes uvas vermelhas. Nebbiolo e sangiovese são bem conhecidos, mas a robusta uva aglianico merece pelo menos a mesma consideração. Este prato é uma ótima oportunidade para provar qualquer um dos seus melhores vinhos, Taurasi ou Aglianico del Vulture.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista