Coxas de frango assadas com azeitonas e manjericão

Coxas de frango assadas com azeitonas e manjericão requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 43g de gordura, e um total de 600 calorias. Para $2.24 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue os tomates em purê, pimenta moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Tentar Coxas de frango assadas com azeitonas e manjericão, Coxas de frango assadas com azeitonas e limão, e Coxas de frango assadas com brócolis e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto. Tempere o frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque o frango na panela e doure bem dos dois lados, cerca de 8 minutos ao todo.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa da gordura. Reduza o fogo para moderadamente baixo.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o alecrim e o vinho. Leve para ferver, raspando o fundo da panela para desalojar os pedaços marrons. Ferva até que o vinho seja reduzido para aproximadamente 1/4 xícara, 1 A 2 minutos.
Adicione o caldo, os tomates, as azeitonas, o restante 1/2 colher de chá de sal e o frango, com a pele para cima, com os sucos acumulados. Tampe e cozinhe até que o frango esteja pronto, 20 a 25 minutos. Empurre o frango para o lado da panela e amasse os dentes de alho com um garfo. Misture 1/8 colher de chá de pimenta e manjericão, leve apenas para ferver e sirva.
Recomendação de vinho: a Itália tem três grandes uvas vermelhas. Nebbiolo e sangiovese são bem conhecidos, mas a robusta uva aglianico merece pelo menos a mesma consideração. Este prato é uma ótima oportunidade para provar qualquer um dos seus melhores vinhos, Taurasi ou Aglianico del Vulture.