Coxas de frango assadas com cebola pérola, azeitonas verdes, passas douradas e limão preservado

Coxas de frango assadas com cebola pérola, azeitonas verdes, passas douradas e limão preservado
Coxas de frango assadas com cebola pérola, azeitonas verdes, passas douradas e limão preservado é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 12g de gordura, e um total de 666 calorias. Para $3.18 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue as azeitonas castelvetrano, farinha, passas douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Vinagre de cidra frango refogado coxas e pernas com cebola e passas, Pernas de Pato assadas com cidra de maçã com passas e cebola pérola, e Frango Com Limão Preservado E Azeitonas Verdes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Adicione as cebolas peroladas e escalde apenas até que as peles se soltem, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
3
Dreno. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte a ponta da raiz e retire as cebolas de suas peles. Reservar.Lave as coxas de frango em água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4
Misture a farinha, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Espalhe a mistura de farinha em um prato raso. Levemente dragar as coxas de frango na mistura de farinha, sacudindo qualquer excesso. Aqueça o azeite em um grande forno holandês de fundo pesado ou ferro fundido em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
6
Adicione quatro das coxas de frango e sele até que uma crosta dourada se desenvolva, de 3 a 4 minutos. Vire e sele até formar uma crosta dourada no segundo lado, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
7
Retire as coxas para um prato e repita com as coxas de frango restantes.desenrole a panela com o vinho, raspando os pedaços dourados. Reduza o vinho pela metade, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver em fogo alto. Se as azeitonas tiverem caroços, esmague-os com a palma da mão e retire o caroço. Em seguida, rasgue a carne em 2 ou 3 pedaços.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
água Para Permitirágua Para Permitir
9
Adicionando-os e as cebolas de pérola reservadas e as passas à panela. Traga - o de volta para ferver e adicione todas as coxas de frango o mais próximo possível de uma única camada, com a pele voltada para cima. Cubra com a tampa e cozinhe lentamente até que a carne caia dos ossos, cerca de 1 hora.Enquanto o frango está cozinhando. Pique grosseiramente o limão preservado e coloque-o, junto com a salsa em uma tigela pequena. Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Cebola PérolaCebola Pérola
água Para Permitirágua Para Permitir
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione o alho e mexa continuamente na frigideira seca até ver um pouco do óleo de alho liberado no fundo da panela e o alho tem um toque de cor dourada, 2 a 3 minutos. Não deixe o alho dourar. Imediatamente coloque o alho em limão e salsa. Mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione 1 ou 2 colheres de sopa de azeite à mistura de alho para unir os ingredientes. A mistura deve estar úmida, mas não molhada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
12
Adicione outra colher de chá de azeite, se necessário. Reserve à temperatura ambiente até ser necessário.Para o orzo: em uma panela grande, leve cerca de 8 xícaras de água para ferver. Salgue a água generosamente e adicione o orzo e cozinhe até ficar al dente por cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
13
Escorra bem.
14
Coloque o orzo em uma tigela e adicione ¼ xícara de azeite e as sementes de coentro. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Adicione sal e pimenta a gosto. Misture tudo, exceto cerca de 8 colheres de chá da mistura de alho de limão preservada. Guardando o resto para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
16
Coloque o orzo em uma travessa grande ou divida entre 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
17
Coloque as coxas de frango em cima do orzo e coloque sobre o molho com as azeitonas e passas por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
18
Decore com alho de limão reservado e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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Pontuação De Saúde36
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