Coxas de frango grelhado com erva-doce, cebola e pimentão vermelho assado

Coxas de frango grelhado com erva-doce, cebola e pimentão vermelho assado
Coxas de frango grelhadas com erva-doce, cebola e pimentão vermelho assado é um prato principal sem glúten, sem laticínios, paleolítico e primitivo. Por US$ 1,87 por porção, esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 51g de gordura e um total de 720 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer cebola, erva-doce, vinagre balsâmico e erva-doce moída. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 72%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Coxas de Frango Grelhado com Cebola Doce e Pimentão, Coxas de Frango Assadas desossadas com Pimentão e Cebola e Torradas de Funcho de Anchova com Pimentão Vermelho Assado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Cebola Doce, Cortada Em Fatias, Com A Raiz AnexadaCebola Doce, Cortada Em Fatias, Com A Raiz Anexada
2
Queime os pimentões em fogo aberto por 10 a 12 minutos, virando ocasionalmente. Alternativamente, carbonize os pimentões na grelha por 7 a 8 minutos, virando ocasionalmente, com a porta do forno entreaberta para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, Extremidade Da Raiz AnexadaCortado Em Fatias, Extremidade Da Raiz Anexada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque os pimentões carbonizados em uma tigela e cubra com filme plástico. Quando esfriar, descasque e semeie os pimentões e corte-os longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça 1 colher de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola, o funcho e o alho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios e doces. Deglaze com vinagre e misture com os pimentões.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Coloque uma gradinha sobre uma assadeira e coloque as coxas de frango sobre ela.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Regue levemente as coxas de frango com azeite extra-virgem e tempere generosamente com sal, pimenta e pólen de erva-doce. Disponha a grelha no terço superior do forno; as coxas do frango devem estar a 20 centímetros do frango. Grelhe as coxas de frango por 12 a 15 minutos, virando ocasionalmente. Tempere o frango cozido com raspas e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Frango CozidoFrango Cozido
Pólen De Erva-docePólen De Erva-doce
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Disponha o frango em uma travessa e cubra com a cebola, a erva-doce e o pimentão. Espalhe folhas de erva-doce por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
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