Coxas de frango grelhado com erva-doce, cebola e pimentão vermelho assado

Coxas de frango grelhadas com erva-doce, cebola e pimentão vermelho assado é um prato principal sem glúten, sem laticínios, paleolítico e primitivo. Por US$ 1,87 por porção, esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 51g de gordura e um total de 720 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer cebola, erva-doce, vinagre balsâmico e erva-doce moída. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 72%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Coxas de Frango Grelhado com Cebola Doce e Pimentão, Coxas de Frango Assadas desossadas com Pimentão e Cebola e Torradas de Funcho de Anchova com Pimentão Vermelho Assado.
Instrucao
Queime os pimentões em fogo aberto por 10 a 12 minutos, virando ocasionalmente. Alternativamente, carbonize os pimentões na grelha por 7 a 8 minutos, virando ocasionalmente, com a porta do forno entreaberta para permitir que o vapor escape.
Coloque os pimentões carbonizados em uma tigela e cubra com filme plástico. Quando esfriar, descasque e semeie os pimentões e corte-os longitudinalmente.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o funcho e o alho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios e doces. Deglaze com vinagre e misture com os pimentões.
Coloque uma gradinha sobre uma assadeira e coloque as coxas de frango sobre ela.
Regue levemente as coxas de frango com azeite extra-virgem e tempere generosamente com sal, pimenta e pólen de erva-doce. Disponha a grelha no terço superior do forno; as coxas do frango devem estar a 20 centímetros do frango. Grelhe as coxas de frango por 12 a 15 minutos, virando ocasionalmente. Tempere o frango cozido com raspas e suco de limão.
Disponha o frango em uma travessa e cubra com a cebola, a erva-doce e o pimentão. Espalhe folhas de erva-doce por cima.