Coxas de frango grelhado com erva-doce, cebola e pimentão vermelho assado

Coxas de frango grelhado com erva-doce, cebola e pimentão vermelho assado
Coxas de frango grelhadas com erva-doce, cebola e pimentão vermelho assado é um prato principal sem glúten, sem laticínios, paleolítico e primitivo. Por US$ 1,87 por porção, esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 51g de gordura e um total de 720 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer cebola, erva-doce, vinagre balsâmico e erva-doce moída. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 72%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Coxas de Frango Grelhado com Cebola Doce e Pimentão, Coxas de Frango Assadas desossadas com Pimentão e Cebola e Torradas de Funcho de Anchova com Pimentão Vermelho Assado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Cebola Doce, Cortada Em Fatias, Com A Raiz AnexadaCebola Doce, Cortada Em Fatias, Com A Raiz Anexada
2
Queime os pimentões em fogo aberto por 10 a 12 minutos, virando ocasionalmente. Alternativamente, carbonize os pimentões na grelha por 7 a 8 minutos, virando ocasionalmente, com a porta do forno entreaberta para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, Extremidade Da Raiz AnexadaCortado Em Fatias, Extremidade Da Raiz Anexada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Coloque os pimentões carbonizados em uma tigela e cubra com filme plástico. Quando esfriar, descasque e semeie os pimentões e corte-os longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Aqueça 1 colher de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebola, o funcho e o alho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios e doces. Deglaze com vinagre e misture com os pimentões.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Coloque uma gradinha sobre uma assadeira e coloque as coxas de frango sobre ela.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Regue levemente as coxas de frango com azeite extra-virgem e tempere generosamente com sal, pimenta e pólen de erva-doce. Disponha a grelha no terço superior do forno; as coxas do frango devem estar a 20 centímetros do frango. Grelhe as coxas de frango por 12 a 15 minutos, virando ocasionalmente. Tempere o frango cozido com raspas e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Frango CozidoFrango Cozido
Pólen De Erva-docePólen De Erva-doce
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Disponha o frango em uma travessa e cubra com a cebola, a erva-doce e o pimentão. Espalhe folhas de erva-doce por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista