Coxas de frango marinadas com Batata-Doce

Coxas de frango marinadas com Batata-Doce
Coxas de frango marinadas com batata-doce é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 349 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.33 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mel, sal kosher, molho de soja com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Coxas de frango marinadas de Lynsey Fryer com Batata-Doce, Coxas De Frango Marinadas, e Coxas De Frango Marinadas Com Soja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo e frango; selar. Marinar na geladeira 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
3
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Corte as batatas ao meio longitudinalmente; corte cada pedaço de batata ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
5
Adicione as fatias de batata a uma panela grande com água fervente; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Dreno.
7
Misture as batatas, 1 1/2 colheres de chá de óleo e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalSal
OleoOleo
8
Retire o frango da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
9
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino. Arrume em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 8 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Retire da grelha; mantenha quente. (Descarte a pele antes de servir.) Arrume a batata na grelha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
GrillGrill
11
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione a cebola amarela; frite 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola AmarelaCebola Amarela
13
Adicione o pimentão; frite 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
14
Adicione o molho de tomate e o vinagre; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VinagreVinagre
15
Sirva a mistura de pimentão com frango e batatas. Cubra com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PimentaoPimentao
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
16
Nota do vinho: as coxas de frango marinadas ao estilo australiano com batata-doce incluem mel e cinco especiarias, sabores que muitas vezes são aparentes nos vinhos viognier. Yalumba da Austrália faz várias versões deste branco aromático, incluindo Yalumba Eden Valley 2008 ($19), com especiarias exóticas, damasco flexível e sabores de coalhada de limão. Um corpo substancial, quase viscoso, permite que este vinho permaneça no paladar, mesmo com os alimentos mais saborosos. -- Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
BatataBatata
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
ViognierViognier
DamascoDamasco
MelMel
VinhoVinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista