Coxas De Frango Teriyaki
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? As coxas de Frango Teriyaki podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 212 calorias, 30g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, flocos de pimenta, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 28 minutos. Esta receita é típica da culinária japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coxas De Frango Teriyaki, ananás teriyaki coxas de frango, e Ananás Teriyaki Coxas De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o molho de soja, o açúcar, o xerez, o vinagre, o alho, o gengibre e os flocos de pimenta vermelha e mexa até que o açúcar se dissolva.
Transfira para um saco plástico que pode ser fechado novamente e adicione o frango. Sele o saco e deixe marinar o frango na geladeira, virando uma vez, por 1 hora. O frango pode ser marinado por até 4 horas.
Aqueça o frango ao alto. Disponha o frango em uma assadeira com a pele voltada para baixo e grelhe até dourar e ficar crocante, 8 a 10 minutos. Vire o frango e grelhe até ficar quase cozido, cerca de 8 minutos a mais.
Polvilhe com sementes de gergelim e cozinhe até que as sementes fiquem douradas e o frango esteja pronto, 1 a 2 minutos a mais.