Coxas e seios estilo rancho
Coxas e seios no estilo rancho podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 16g de gordura, e um total de 294 calorias. Para $1.23 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 428 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem peitos de frango, fubá, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito de frango assado com pimenta ou coxas, Coxas De Frango Assadas Do Rancho, e Crock Pot Pesto Ranch Coxas De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Combine migalhas de pão, queijo parmesão, fubá amarelo e tempero italiano em um prato raso.
Despeje o molho do rancho em uma tigela rasa separada.
Mergulhe as coxas de frango e os peitos de frango no molho rancho para revestir; pressione a mistura de migalhas de pão para revestir os dois lados. Disponha os pedaços de frango na assadeira preparada.
Cozinhe o frango até que não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, de 45 a 50 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).