Coxinhas de Frango Fritas Apimentadas

Se você quiser adicionar mais receitas sulistas à sua caixa de receitas, Drumettes de frango frito apimentado pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,18 por porção , esta receita cobre 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína , 33g de gordura e um total de 562 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que ela acertou em cheio. Funciona bem como prato principal. Se você tiver curry em pó, sal e pimenta kosher, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56% , o que é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Frango frito coreano extra crocante com cobertura doce e picante , Frango frito picante com molho de pimenta doce e Aloo Bonda ~ Bolinhos de batata apimentados cobertos com massa frita .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Frango: Tempere o frango de todos os lados com sal e pimenta a gosto e coloque-o em um saco plástico com fecho de 4 litros. Em uma tigela pequena, misture o leitelho, o curry em pó e a pimenta-caiena até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura de leitelho sobre o frango e feche o saco. Leve à geladeira por 3 horas.
Empanamento: Em uma tigela média, misture a farinha, a farinha de rosca, a páprica, o sal e a pimenta.
Em uma panela grande de fundo grosso, despeje óleo suficiente para encher a panela até cerca de 1/3 da capacidade.
Aqueça em fogo médio até que um termômetro para fritura inserido no óleo atinja 325 graus F. (Se você não tiver um termômetro, um cubo de pão dourará em cerca de 2 minutos.)
Retire o frango da marinada, deixando o excesso escorrer, e passe-o na mistura de farinha. Frite, de 2 a 3 pedaços por vez, até dourar e cozinhar por completo, cerca de 6 a 7 minutos, dependendo do tamanho das coxas.
Escorra em papel-toalha e polvilhe com sal.
Disponha o frango em uma travessa e sirva.