Coxinhas de Frango Fritas Apimentadas

Coxinhas de Frango Fritas Apimentadas
Se você quiser adicionar mais receitas sulistas à sua caixa de receitas, Drumettes de frango frito apimentado pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,18 por porção , esta receita cobre 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína , 33g de gordura e um total de 562 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que ela acertou em cheio. Funciona bem como prato principal. Se você tiver curry em pó, sal e pimenta kosher, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56% , o que é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Frango frito coreano extra crocante com cobertura doce e picante , Frango frito picante com molho de pimenta doce e Aloo Bonda ~ Bolinhos de batata apimentados cobertos com massa frita .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Frango: Tempere o frango de todos os lados com sal e pimenta a gosto e coloque-o em um saco plástico com fecho de 4 litros. Em uma tigela pequena, misture o leitelho, o curry em pó e a pimenta-caiena até obter uma mistura homogênea.
Ingredientes que você precisará
Cranberries (descongelados, Se Congelados)Cranberries (descongelados, Se Congelados)
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Cebola Roxa Picada, Para ServirCebola Roxa Picada, Para Servir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Despeje a mistura de leitelho sobre o frango e feche o saco. Leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Cebola Roxa Picada, Para ServirCebola Roxa Picada, Para Servir
4
Empanamento: Em uma tigela média, misture a farinha, a farinha de rosca, a páprica, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Manteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em CubosManteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em Cubos
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
5
Em uma panela grande de fundo grosso, despeje óleo suficiente para encher a panela até cerca de 1/3 da capacidade.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Aqueça em fogo médio até que um termômetro para fritura inserido no óleo atinja 325 graus F. (Se você não tiver um termômetro, um cubo de pão dourará em cerca de 2 minutos.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Retire o frango da marinada, deixando o excesso escorrer, e passe-o na mistura de farinha. Frite, de 2 a 3 pedaços por vez, até dourar e cozinhar por completo, cerca de 6 a 7 minutos, dependendo do tamanho das coxas.
Ingredientes que você precisará
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Cebola Roxa Picada, Para ServirCebola Roxa Picada, Para Servir
Manteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em CubosManteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em Cubos
8
Escorra em papel-toalha e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Disponha o frango em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Roxa Picada, Para ServirCebola Roxa Picada, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
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