Coxinhas de Frango Nacho

Coxinhas de Frango Nacho
As Coxinhas de Frango Nacho levam cerca de 1 hora do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 59g de gordura e um total de 1.168 calorias. Por US$ 2,66 por porção, esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Se você tiver coxinhas de frango, molho, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. 32 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços razoáveis. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 88%, o que é espetacular. Experimente Frango Nacho, Frango Nacho e Molho de Frango Nacho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque as batatas fritas trituradas em outra tigela grande e bata os ovos em uma terceira tigela. Misture as coxinhas na farinha. Uma de cada vez, mergulhe cada coxinha no ovo batido e passe nas lascas trituradas, virando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque em uma assadeira até a hora de fritar.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Encha uma panela grande com 7 centímetros de óleo vegetal e aqueça em fogo médio-alto até que um termômetro de fritura registre 350 graus F. Trabalhando em lotes, frite as coxinhas até dourar e ficar bem cozidas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Escorra em papel toalha e tempere com sal. (
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Deixe o óleo retornar a 350 graus F entre os lotes.)
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Disponha as coxinhas em uma travessa refratária grande e polvilhe com o queijo.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
8
Asse até o queijo derreter, cerca de 4 minutos. Cubra com salsa, guacamole e jalapenos em conserva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate E ChipotleMolho De Tomate E Chipotle
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Fotografia de Johnny Miller

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Riesling, Rosa Cintilante

Nachos funciona muito bem com Pinot Noir, Espumante e Riesling. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista