Cozido de feijão verde

Cozido de feijão verde
A receita Caçarola de Feijão Verde pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 37 minutos . Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto tem 125 calorias , 5g de proteína e 7g de gordura por porção. Por 77 centavos por porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 6 pessoas. É perfeito para o Dia de Ação de Graças . Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, alho em pó, cebola e folhas de tomilho. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 44% . Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem caçarola de feijão verde do zero , caçarola de feijão verde vegana e salada de feijão verde com amêndoa .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: forma de torta de vidro de 10 polegadas
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena, misture bem e arrume-os em uma única camada sobre uma assadeira. Deixou de lado.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Faça a Caçarola: Leve uma panela pequena com água para ferver e tempere levemente com sal. Ferva o feijão verde até ficar macio, mas ainda crocante, por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra e resfrie o feijão em banho-maria com gelo ou em água fria corrente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Escorra novamente e transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebola, os cogumelos, o sal, o alho e a pimenta e cozinhe, mexendo, por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione o caldo de galinha e o tomilho e cozinhe até que quase todo o líquido tenha evaporado, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Transfira a mistura de cogumelos para a tigela de feijão verde, adicione o creme de leite e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Despeje a mistura de feijão verde na forma de torta de vidro.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
10
Asse a caçarola e os canudos de cebola em prateleiras separadas até que os canudos estejam bem dourados e crocantes (quase queimados, caso contrário ficarão empapados), cerca de 15 a 17 minutos. Cubra a caçarola com os canudos e sirva guarnecida com raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em37 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista