A receita Caçarola de Feijão Verde pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 37 minutos . Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto tem 125 calorias , 5g de proteína e 7g de gordura por porção. Por 77 centavos por porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 6 pessoas. É perfeito para o Dia de Ação de Graças . Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, alho em pó, cebola e folhas de tomilho. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 44% . Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem caçarola de feijão verde do zero , caçarola de feijão verde vegana e salada de feijão verde com amêndoa .
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: forma de torta de vidro de 10 polegadas
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para Servir
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena, misture bem e arrume-os em uma única camada sobre uma assadeira. Deixou de lado.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Faça a Caçarola: Leve uma panela pequena com água para ferver e tempere levemente com sal. Ferva o feijão verde até ficar macio, mas ainda crocante, por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra e resfrie o feijão em banho-maria com gelo ou em água fria corrente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Escorra novamente e transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebola, os cogumelos, o sal, o alho e a pimenta e cozinhe, mexendo, por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione o caldo de galinha e o tomilho e cozinhe até que quase todo o líquido tenha evaporado, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Transfira a mistura de cogumelos para a tigela de feijão verde, adicione o creme de leite e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Despeje a mistura de feijão verde na forma de torta de vidro.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para Servir
10
Asse a caçarola e os canudos de cebola em prateleiras separadas até que os canudos estejam bem dourados e crocantes (quase queimados, caso contrário ficarão empapados), cerca de 15 a 17 minutos. Cubra a caçarola com os canudos e sirva guarnecida com raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente