Cozimento com Dorie: Les Brownies, da América à França e de volta novamente

Cozimento com Dorie: Les Brownies, da América à França e de volta novamente
Assar com Dorie: Les Brownies, da América à França e vice-versa pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 224 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de chocolate agridoce, ovos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozimento com Dorie: Gourmandise, Cozimento com Dorie: pequenos pudins de pão, e Cozimento Com Dorie: Cúpulas De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma grelha no forno e pré-aqueça o forno a 149°. Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com papel alumínio, unte com manteiga, coloque a assadeira em uma assadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque as passas em uma panela pequena com a água, deixe ferver em fogo médio e cozinhe até que a água quase evapore.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
3
Adicione o rum, deixe aquecer por cerca de 30 segundos, desligue o fogo, fique para trás e acenda o rum. Deixe as chamas morrerem e reserve as passas até que sejam necessárias.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Mel CítricoMel Cítrico
4
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor e coloque a tigela sobre uma panela com água fervente. Derreta lenta e suavemente o chocolate, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Retire a tigela da panela e adicione a manteiga, mexendo para que derreta. É importante que o chocolate e a manteiga não fiquem muito quentes. No entanto, se a manteiga não estiver derretendo, você pode colocar a tigela de volta sobre a água ainda quente por um minuto. Se você tem alguns pedacinhos de manteiga não derretida, deixe—os-é melhor ter alguns pedacinhos do que superaquecer o todo. Deixe o chocolate de lado por enquanto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Trabalhando com uma batedeira com o acessório do batedor, ou com uma batedeira em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar até ficarem grossos e pálidos, cerca de 2 minutos. Abaixe a velocidade da batedeira e despeje a manteiga de chocolate, misturando apenas até que seja incorporada-você terá uma massa espessa e cremosa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Adicione os ingredientes secos e misture em baixa velocidade por cerca de 30 segundos—os ingredientes secos não serão completamente incorporados e tudo bem. Termine de dobrar os ingredientes secos à mão com uma espátula de borracha e, em seguida, dobre as passas junto com qualquer líquido restante na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Raspe a massa na panela e asse por 50 a 60 minutos, ou até que o topo esteja seco e crepitante e uma faca inserida no centro do bolo saia limpa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Transfira a panela para um rack e deixe os brownies esfriarem para aquecer ou para a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Levante cuidadosamente os brownies da panela, usando as bordas da folha como alças e transfira para uma tábua de corte. Com uma faca de lâmina longa, corte os brownies em 16 quadrados, cada um com cerca de 2 polegadas de um lado, tomando cuidado para não cortar o papel alumínio.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Servindo: os brownies são bons apenas quentes ou à temperatura ambiente; eles são até bem frios. Eu gosto disso com um pouco de algo por cima ou ao lado—bons Go-alongs são chantilly crème fraiche ou chantilly, sorvete ou molho de chocolate ou mesmo todos os três!Armazenamento: embrulhado bem, estes podem ser mantidos em temperatura ambiente por até 3 dias ou congelados por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Creme FraicheCreme Fraiche
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista