Cozimento com Dorie: Les Brownies, da América à França e de volta novamente
Assar com Dorie: Les Brownies, da América à França e vice-versa pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 224 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de chocolate agridoce, ovos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozimento com Dorie: Gourmandise, Cozimento com Dorie: pequenos pudins de pão, e Cozimento Com Dorie: Cúpulas De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma grelha no forno e pré-aqueça o forno a 149°. Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com papel alumínio, unte com manteiga, coloque a assadeira em uma assadeira e reserve.
Coloque as passas em uma panela pequena com a água, deixe ferver em fogo médio e cozinhe até que a água quase evapore.
Adicione o rum, deixe aquecer por cerca de 30 segundos, desligue o fogo, fique para trás e acenda o rum. Deixe as chamas morrerem e reserve as passas até que sejam necessárias.
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor e coloque a tigela sobre uma panela com água fervente. Derreta lenta e suavemente o chocolate, mexendo ocasionalmente.
Retire a tigela da panela e adicione a manteiga, mexendo para que derreta. É importante que o chocolate e a manteiga não fiquem muito quentes. No entanto, se a manteiga não estiver derretendo, você pode colocar a tigela de volta sobre a água ainda quente por um minuto. Se você tem alguns pedacinhos de manteiga não derretida, deixe—os-é melhor ter alguns pedacinhos do que superaquecer o todo. Deixe o chocolate de lado por enquanto.
Trabalhando com uma batedeira com o acessório do batedor, ou com uma batedeira em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar até ficarem grossos e pálidos, cerca de 2 minutos. Abaixe a velocidade da batedeira e despeje a manteiga de chocolate, misturando apenas até que seja incorporada-você terá uma massa espessa e cremosa.
Adicione os ingredientes secos e misture em baixa velocidade por cerca de 30 segundos—os ingredientes secos não serão completamente incorporados e tudo bem. Termine de dobrar os ingredientes secos à mão com uma espátula de borracha e, em seguida, dobre as passas junto com qualquer líquido restante na panela.
Raspe a massa na panela e asse por 50 a 60 minutos, ou até que o topo esteja seco e crepitante e uma faca inserida no centro do bolo saia limpa.
Transfira a panela para um rack e deixe os brownies esfriarem para aquecer ou para a temperatura ambiente.
Levante cuidadosamente os brownies da panela, usando as bordas da folha como alças e transfira para uma tábua de corte. Com uma faca de lâmina longa, corte os brownies em 16 quadrados, cada um com cerca de 2 polegadas de um lado, tomando cuidado para não cortar o papel alumínio.
Servindo: os brownies são bons apenas quentes ou à temperatura ambiente; eles são até bem frios. Eu gosto disso com um pouco de algo por cima ou ao lado—bons Go-alongs são chantilly crème fraiche ou chantilly, sorvete ou molho de chocolate ou mesmo todos os três!Armazenamento: embrulhado bem, estes podem ser mantidos em temperatura ambiente por até 3 dias ou congelados por até 2 meses.