Cozimento Do Pão: Pizza Doce Da Canela?
Cozimento Do Pão: Pizza Doce Da Canela? pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 347 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 60 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita de Serious Eats tem 106 fãs. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, fermento, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cozimento Do Pão: Rolos Doces Da Maçã Da Canela, Panificação De Pão: Nós De Canela, e Panificação: Rolos De Canela.
Instrucao
Na tigela da batedeira, misture o mel, a água e o fermento. Reserve até espumar, cerca de 10 minutos.
Adicione a farinha de pão e amasse com o gancho de massa até que a massa fique lisa e elástica.
Adicione a farinha de amêndoa, sal, extrato de amêndoa e duas colheres de sopa da manteiga. Continue amassando até bem incorporado. Forme a massa em uma bola, coloque-a de volta na tigela e cubra a tigela com filme plástico. Reserve até dobrar de tamanho, cerca de uma hora.
Enquanto isso, misture o açúcar granulado, a canela e a manteiga restante em uma tigela pequena.
Misture até ficar bem combinado. Farinha sua superfície de trabalho levemente. Pré-aqueça o forno a 350 graus. Se você tiver uma pedra de cozimento, leve-a ao forno enquanto pré-aquece. Caso contrário, você pode assar o pão em uma assadeira.
Vire a massa, amasse brevemente e forme-a em uma bola. Achate a bola em um disco e, em seguida, estique ou role o disco para cerca de 9 polegadas de diâmetro.
Coloque o disco em um pedaço de papel manteiga.
Transfira-o para uma assadeira, se você estiver usando um.
Espalhe a mistura de manteiga / açúcar / canela na massa, não completamente até a borda ou ela vai escorrer sobre a borda e fazer uma bagunça - é por isso que você precisa do papel manteiga. Alguns provavelmente vão pingar de qualquer maneira. Cubra a massa com filme plástico e reserve por 30 minutos.
Retire o filme plástico e leve ao forno a 350 graus até dourar bem, cerca de 35 minutos.
Deixe o pão esfriar em uma prateleira.
Se você quiser um esmalte de açúcar também, coloque o açúcar em pó em uma tigela pequena.
Adicione água, leite ou creme, um pouco de cada vez, misturando bem, até que a mistura seja lisa, espessa e derramável. Dependendo de qual líquido você usa, você pode precisar de apenas uma ou duas colheres de sopa, então adicione um pouco de cada vez até ter a consistência certa.
Regue o esmalte sobre o pão, corte conforme desejado e sirva.