Cozimento Do Pão: Pizza Doce Da Canela?

Cozimento Do Pão: Pizza Doce Da Canela?
Cozimento Do Pão: Pizza Doce Da Canela? pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 347 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 60 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita de Serious Eats tem 106 fãs. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, fermento, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cozimento Do Pão: Rolos Doces Da Maçã Da Canela, Panificação De Pão: Nós De Canela, e Panificação: Rolos De Canela.

Instrucao

1
Na tigela da batedeira, misture o mel, a água e o fermento. Reserve até espumar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a farinha de pão e amasse com o gancho de massa até que a massa fique lisa e elástica.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Adicione a farinha de amêndoa, sal, extrato de amêndoa e duas colheres de sopa da manteiga. Continue amassando até bem incorporado. Forme a massa em uma bola, coloque-a de volta na tigela e cubra a tigela com filme plástico. Reserve até dobrar de tamanho, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Enquanto isso, misture o açúcar granulado, a canela e a manteiga restante em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Misture até ficar bem combinado. Farinha sua superfície de trabalho levemente. Pré-aqueça o forno a 350 graus. Se você tiver uma pedra de cozimento, leve-a ao forno enquanto pré-aquece. Caso contrário, você pode assar o pão em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Vire a massa, amasse brevemente e forme-a em uma bola. Achate a bola em um disco e, em seguida, estique ou role o disco para cerca de 9 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Coloque o disco em um pedaço de papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira-o para uma assadeira, se você estiver usando um.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
9
Espalhe a mistura de manteiga / açúcar / canela na massa, não completamente até a borda ou ela vai escorrer sobre a borda e fazer uma bagunça - é por isso que você precisa do papel manteiga. Alguns provavelmente vão pingar de qualquer maneira. Cubra a massa com filme plástico e reserve por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Retire o filme plástico e leve ao forno a 350 graus até dourar bem, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Deixe o pão esfriar em uma prateleira.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
12
Se você quiser um esmalte de açúcar também, coloque o açúcar em pó em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Adicione água, leite ou creme, um pouco de cada vez, misturando bem, até que a mistura seja lisa, espessa e derramável. Dependendo de qual líquido você usa, você pode precisar de apenas uma ou duas colheres de sopa, então adicione um pouco de cada vez até ter a consistência certa.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
14
Regue o esmalte sobre o pão, corte conforme desejado e sirva.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde2
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